Skikoordinierung 2015
14.12.2015
Kategorie: Ski-Alpin

Dieses Jahr trafen wir uns am 12. Dezember im SnowSpace Flachau zur Koordinierung der fleißigen BetreuerInnen des Kinderschikurses.

20 begeistere Skifahrerinnen und Skifahrer verbrachten einen lehrreichen und auch lustigen Tag im sonnigen Pongau, und das bei perfekter Piste.

Die Auffrischung in Sachen Kinderbetreuung, Gruppenleitung und Eigenfahrkönnen leiteten heuer Klaus Mayrhofer, Dominik Hofinger und Klaus Fasching. Aufgeteilt in 3 Kleingruppen durfte aber dann jede/r mal "Chef/in" spielen. :-)

Beim gemeinsamen Schiwasser wurden noch die wichtigsten Dinge besprochen, damit wirklich nichts mehr schief gehen kann beim Kurs. Mit dieser Vorbereitung und dem engagierten BetreuerInnenteam, fehlt nur noch der Schnee, um Ende Dezember "SKI-SPIELEN" zu können.