Naturfreunde Kinder Skikurs 2014
05.10.2014
Kategorie: Kinderskikurs

Samstag 27.12.2014 – Montag 29.12.2014 - Für ALLE Kinder (Anfänger, Fortgeschrittene) geht es wie im letzten Jahr auch heuer wieder auf die Postalm.

Kursleitung: Dominik Hofinger + Klaus Fasching.

Die Anmeldung dazu ist in der Sporthauptschule während der Skigymnastik mit Vorlage des Mitgliederausweises und „nur gegen  Barzahlung“   jeweils  am  Dienstag  02.12.14 und 09.12.14

WICHTIG für alle Eltern:

Ausführliche Informationen über den Skikurs erhalten Sie am Dienstag 18.11.2014 im Speisesaal der Sporthauptschule um 17.00 Uhr. Naturfreundemitglieder denen es – Grund muss vorhanden sein – nicht möglich ist die Gymnastik zu besuchen, können trotzdem am Skikurs teilnehmen. Bitte beachten Sie die Anmeldezeiten.

Alle  weiteren  Infoblätter  (Kurskosten,  etc.)  gibt  es  während der Turnstunden. Eventuelle Änderungen behalten wir uns vor. Sie werden während der Gymnastik bekannt gegeben bzw. im Schaukasten Kreuzbergerstraße und unter www.naturfreundemondsee.at veröffentlicht.