Thalgau-Bann gebrochen!
21.11.2016

Die Mondseerinnen haben es endlich geschafft – Nach hartem Training und Disziplin gelang erstmals der Sieg gegen den USV Thalgau!

Am Donnerstag, 17.11., jubelten die Mädels rund um Kathi Haas über den dritten Sieg in dieser Saison. Nach einer über zweistündigen Partie gelang es dem Naturfeunde-Mondseeland Team das Spiel im 5. Satz mit 15:11 für sich zu entscheiden.

Die Mannschaft konnte sich in der spannenden Partie mit einem druckvollen Service, starkem Block und flinker Verteidigung letztendlich durchsetzen. Top Stimmung am Feld und in der Halle - Vielen Dank an die zahlreich erschienen Fans!

Naturfreunde Mondeseeland vs. USV Thalgau: 25:21, 23:25, 25:21, 23:25, 15:11.

Dieses Ergebnis macht natürlich Lust auf mehr. Am kommenden Sonntag, 20.11., geht`s auch schon weiter: die Naturfreunde treffen in Schwarzach auf die Oberndorfer-und die Schwarzacher-Mädels.