KINDERTURNEN
24.09.2018
Kategorie: Kinder

Nach einer wohlverdienten Sommerpause startet unser Vorturnerteam mit vielen Spiel- und Bewegungsideen wieder los.

Die Kinder bekommen die Möglichkeit viele wichtige grobmotorische Erfahrungen mit anderen Kindern sammeln zu dürfen, ebenso steht Ausdauer und soziales Miteinander an der Turnordnung.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Voranmeldung unerlässlich – Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kinder ab dem vollendeten 4. Lebensjahr sind herzlich willkommen – ACHTUNG begrenzte Teilnehmerzahl.

Geturnt wird ab Dienstag, 2. Oktober 2018 von 16.30 – 17.45 Uhr wöchentlich bis Ostern 2019 in der Sportmittelschule Mondsee.

Aus versicherungsgründen muss ihr Kind Mitglied bei den Naturfreunde Raiffeisen Mondseeland sein (Mitgliederausweis bitte beim ersten Turnen mitnehmen – Anmeldung über www.naturfreunde-mondsee.at)

Wir freuen uns auf lustige Turnstunden!
Daniela Pöllmann (0664/5619462) und das TurnTeam